Игры

Форум альянса "Орден Велеса" мира "Травиан"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Орден Велеса" мира "Травиан" » Военная стратегия альянса » обсудим...необходимость сбора информации на врагов.

обсудим...необходимость сбора информации на врагов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сразу говорю, что раньше  делал так только для себя,т.е. своих противников локальных.
мне было удобно и полезно,все скажите надо ,не надо...стоит ,не стоит...если решим что надо ,делать так надо будет всем,желательно.

Смысл этой затеи:иметь информацию(как можно больше) о нападающем на тебя противнике:какие войска в деревне,как много,когда бывает онлайн,как часто....при хорошем стечении обстоятельств можно даже сказать были ли там войска,на момент отправки атаки,или это 100% спам.

Сбор информации: логи...в отдельно,специально под именно этого игрока, созданных темах собираем на всех, все что можно...
атака на мульта...лог на форум.
мульт в другом але атака потенциального противника  на любого члена...лог на форум.
все возможные логи на противников на форум.

для начала надо определится,нам это надо вообще или нет? хотелось бы услышать все мнения,любые...

Отредактировано Goblin blin (2009-07-01 13:37:30)

0

2

Можно просто отчёты о нападении выкладывать и всё))

0

3

а кто спорит?пока никто не спорит,что нужно...я предлагаю систематизировать информацию.разложить по полочкам.чтоб  надо посмотреть ,что идет из этой деревни...зашел в определенную тему и посмотрел,а не рылся в наваленных логах.

0

4

Goblin blin написал(а):

а кто спорит?пока никто не спорит,что нужно...я предлагаю систематизировать информацию.разложить по полочкам.чтоб  надо посмотреть ,что идет из этой деревни...зашел в определенную тему и посмотрел,а не рылся в наваленных логах.

Я предлогаю использовать аналитические таблицы и завести на каждый ал свою где указан  состав войск, их род, состав участников, экономика, опыт игры и т.д. В плоть какого цвета трусы у носит лидер альянса.

0

5

Здравая мысль))))

0

6

Skazo4nikzlodey написал(а):

Я предлогаю использовать аналитические таблицы и завести на каждый ал свою

вот пример таблицы  надо, чтоб все знали что где и как.

0

Вы здесь » Форум альянса "Орден Велеса" мира "Травиан" » Военная стратегия альянса » обсудим...необходимость сбора информации на врагов.