Я думаю, что стоит обсудить тему фарма, мне не особо приятно видеть как кто-то прочитав о моем нападеннии идет туда на готовое, сегодня он взял мелочь, тем не менее нужно думать перспективно.
Я не навязываю мое мнение, надеюсь, что сможем договориться и держаться определенной линии.
фарм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-02 20:17:20
Поделиться22009-07-02 21:01:20
Ещё делить ничего...
Поделиться32009-07-02 23:30:31
Делить нечего но и то что этот факт присутсвует -это ненармально. Если кто то наработал кормуху то она закрепляеться за ним. А еще лучше договориться о секторах фарма. Чтоб каждый имел свй сектор и не лазил по чужим полям. Кому приятно терять свое время и силы на пустые цели
Поделиться42009-07-03 06:52:05
Если кто то наработал кормуху
Вот именно наработал, то есть пробил
А еще лучше договориться о секторах фарма
Лучший вариант
Поделиться52009-07-03 11:43:47
Skazo4nikzlodey написал(а):Если кто то наработал кормухуВот именно наработал, то есть пробил
Skazo4nikzlodey написал(а):А еще лучше договориться о секторах фармаЛучший вариант
Так договаривайтесь кто соседи я же за вас это делать не буду. Просто четко определите границы где твой сектор где чужой, по отдельным спорным городам сразу проясните ситуацию, чтоб не было опять пустых споров.
Поделиться62009-07-04 01:40:38
Skazo4nikzlodey написал(а):
Если кто то наработал кормухуВот именно наработал, то есть пробил
Skazo4nikzlodey написал(а):
А еще лучше договориться о секторах фармаЛучший вариант
Итак, я вчера предупреждала лично и публично, просто так по моим не ходить...сказала "еще раз увижу приду к тебе...."
Если человек не понимает это его проблемы, а я человек слова...так что иду...я знаю мы в одном алле и это некорректно, если не одобряете можете меня исключить, но шкурничать по тихому я не буду терпеть, я такому игроку просто не доверяю...