Игры

Форум альянса "Орден Велеса" мира "Травиан"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие так увлечены фармом что забывают о таком инструменте как рынок. Тут в Австарлии очень хорошая торговля Особено когда унас ночть у них день Ставишь все свои ресы на ночь а утром уже все готово для нового строительства и полно ресов. Так что поднимайте уровень рынка хотя бы до 5 Будет хорошо если у вас будет 10 уровень Это решает много проблем.

0

2

Научи на рынке барыжить

0

3

Hell Knight написал(а):

Научи на рынке барыжить

Все очень просто На рынке в данный момент самый дешевый ресурс - это железо, самый дорогой зерно, дерево и глина более менее равнозначные по цене. Т.е. если идти от самого дешевого к дорогому то получаеться железо - дерево -глина-зерно. Потом зерно подешевеет когда будет много игроков со 2 деревней 15. Поэтому нам важно первым их захватить чтоб установить контроль за зерном в секторе.

Как торговать - я обычно делаю так меняю глину на дерево, дерево на глину с наценкой в 50%. Например 100 глины продаю за 150 дерева. Если надо железо я продаю за железо с 80% наценкой хотя можно и 100% но мне важен оборот. Т.е. 100 дерева за 180 железа или 200.
Для того чтоб торговля приносила  ощутимый результат нужен рынок хотя бы 4 уровня При 10 уровне я бегаю фармить уже просто для ускорения процесса и то на самые крупные кормухи. Дальше еще лучше. Я обычно не выставляю зерно на торги а все три других ресурса постоянно Только если много железа скидываю 1к 1 на дерево или глину Лоты на рынке лучше выставляйте небольшие чтоб его могли купить как можно большее количество игроков.

Еще постоянно анализируйте рынок посмотрите что болше всего хотят купить тот товар и самый дорогой, а то что боьше всего скидывают тот самый дешевый.

0