Игры

Форум альянса "Орден Велеса" мира "Травиан"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Враги альянса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы зря опсалиьс других альянсов Сейчас найбольшую угрозу предствляют отдельные тевтоны, которые пользуясь тем что большинство игроков альянса находяться в развитии чинят свои набеги и раззорения. Поэтом начинаем вести список и собирать информацию на них. Я планирую покончить с некоторыми из них на след неделе чтоб они приумяли свои аппетиты и прекратили свои набеги.

Grimlock 57/62 - уверенный атакер, имеет опыт игры, у него есть 2 напарник. Набеги совершает в период с 9.00 до 20.00 по местному времени. Состав войск приблизительно 50 дубин. Вполне возможно он держит дома свои войска ночью а поэтому его можно будет нейтролизовать. На переговоры не пошел пологаясь на свою силу. Подлежит уничтожению в кратчайшие сроки.

0

2

titanoob 67/53  -  уверенный атакер, имеет опыт игры, состав войск приблизительно 50 дубин. Необходимо выяснить время атак и когда он спит. Он по всей видимости европеец. Подлежит уничтожению в кратчайшие сроки.

0

3

из ближайших ко мне  тройка германцев по развитию:

1.Goethe  информация: кончился.
2.Red Riding Hood информации нет.
3.bbeeaauu альянс: = GK = больше информации нет.

Пы.Сы.надеюсь все зарегистрируются на http://travian-utils.com/  оттуда прям можно атаки отправлять ))) и в обще удобная штука.

Отредактировано Goblin blin (2009-07-18 16:26:03)

0

4

Goblin blin написал(а):

1.Goethe  информации нет.

Он недавно на меня напал 10 дубинами

0

5

Skazo4nikzlodey
Напишешь когда гримлока собираешься ликвидировать, помогу чем смогу

0

6

CuCbkaaaaa написал(а):

Skazo4nikzlodeyНапишешь когда гримлока собираешься ликвидировать, помогу чем смогу

Я уже приступил к его ликвидации, но чужими руками. На меня напал недавно еще один тевтон крупными силами Так я ему аккуратно намекнул что Гримлок тут самы богатый и у него правда 30 дубов. Судя по всему он клюнул. Сегодня планирует его атаковать. Я дал ему инфу когда он спит и скоко у него войск. Так что лозунг разделяй и властвуй работает и по сей день безотказно. Посмотрим что с этого выйдет. Думаю Гримлоку будет чем заняться на этой неделе Предлогаю так же само сделать с другими товарищами. Стравить их между собой пусть грызуться а мы за это время наберем сил.

0

7

car(29/90) - очень опасный немец
имеет не менее 126 дубин , 5 палов + герой!
скорее всего войско уже больше

Отредактировано CuCbkaaaaa (2009-07-06 19:44:55)

0

8

Skazo4nikzlodey написал(а):

titanoob 67/53  -  уверенный атакер, имеет опыт игры, состав войск приблизительно 50 дубин. Необходимо выяснить время атак и когда он спит. Он по всей видимости европеец. Подлежит уничтожению в кратчайшие сроки.

прибегает ко мне частенько 5-10 дубинами время забегов разное.
последние забеги
15.07.09 04:30
15.07.09 06:42
Бегает восновном ночью.

0